En direct de notre jardin ou de la forêt

 

Pourquoi aller chercher si loin ce qui  est à côté de chez nous !

Au menu de ce dimanche, nous avions en 100% fait maison:

-une panna cotta à la tomate avec tartare de tomate et concombre, roquette et fleur de bourrache de notre jardin

-un mijoté de boeuf à la bière brune et aux pruneaux , haricots verts et pommes de terre nouvelle du jardin et un sel d'herbes maison.

-un clafoutis aux myrtilles de la Croix Scaille

 

La forêt est généreuse cette année, nous vous régalons donc en ce moment  avec les myrtilles : tarte, coupe glacée, clafoutis, crumble et crême brulée ont été à nos menus ces dernières semaines.

Aprés vous avoir fait découvrir la cuisine à l'Ail des Ours, nous récoltons ces dernières semaines l'origan sauvage ( marjolaine sauvage) pour aromatiser nos plats . Vous trouverez sur vos tables notre préparation de sel gris de guérande à l'origan des Ardennes !

 

Écrire commentaire

Commentaires : 0