Atelier Virtuel n°1 Cueillette et Cuisine
Atelier · 24. février 2021
En direct de chez vous, suivez vous vos Atelier sur zoom pour apprendre à identifier les plantes sauvages , à les cuisiner ou les intégrer dans des préparations

Bonne Année 2021
04. janvier 2021
Meilleurs Vœux 2021 à vous tous . L'auberge n'a toujours pas le droit d'ouvrir ses portes !!!!

15. novembre 2020
comment procéder pour commander sur notre E-boutique en Click&Collect ou livraison

Itineraire Gourmand dans les parcs naturels régionaux
Media · 01. novembre 2020
Elue, cheffe du parc naturel des Ardennes, j'ai l'honneur d'être publiée dans ce magnifique ouvrage

17. juin 2020
Remise des diplômes marque #Valeurs Parc naturel régional des Ardennes par le président du Parc, Guillaume Maréchal.

19. mai 2020
Commander nos produits en ligne


Media · 12. novembre 2019
reportage de quelques minutes sur le restaurant

Media · 02. novembre 2018
Une recette en vidéo de tatin d'endives aux boudins blancs , crème au bleu de Gex et noix

19. juillet 2017
manger les plantes sauvages, le balcon en foret intègre dans la composition de ses plats, des plantes cueillies dans la nature;

Afficher plus