18. octobre 2017
fermé pour congés
Chers clients, Nous prenons quelques jours de repos pour revenir en pleine forme avec pleins d'idées de mijotés, gratinés et rissolés !! RÉOUVERTURE le mercredi 1er novembre pour la Toussaint. Pensez à nous réserver votre table par mail ou en nous laissant un message sur notre répondeur téléphonique . A très bientôt
19. juillet 2017
manger les plantes sauvages, le balcon en foret intègre dans la composition de ses plats, des plantes cueillies dans la nature;
27. juin 2017
Nous décrochons notre 3ème certificat d'Excellence !
12. juin 2017
La cuisine avec des plantes sauvages au fil des saisons
03. février 2017
. La fête des Amoureux approche à grands pas ! Quoi de mieux pour cette belle soirée du mardi 14 février que de partager un moment exceptionnel en couple, entre amis au Balcon en forêt . Vivez un moment hors du temps dans notre ambiance cosy et découvrez un menu conçu pour l'occasion. Le menu Saint Valentin sera servi le mardi 14 février à midi et le soir uniquement sur réservation. Pour toute information complémentaire et pour réserver, contacter nous par mail à...
24. décembre 2016
Le journaliste Christophe Migeon est sans appel : « Certaines forêts traversent les siècles pour devenir des mythes. Celle des Ardennes appartient à cette famille : bois, vallées, bocages et marais font des Ardennes l’un des plus précieux sanctuaires du pays ». Telles sont les premières lignes du reportage de 14 pages consacrées aux Ardennes dans le dernier numéro du magazine Terre Sauvage, rubrique « Sentiers sauvages ». C’est avec le concours de l’Agence de Développement...
09. octobre 2016
L'association Côtécour 08 organisait ce dimanche 9 octobre une sortie "culture Bus" ouverte à tous au départ de Sedan et Charleville-Mézières. Au programme, visite du musée de la métallurgie à Bogny sur Meuse, déjeuner à l'auberge, concert de jazz à Monthermé, et pièce de théâtre de Sacha Guitry. Le menu du jour 100% FAIT MAISON a régalé et réchauffé tout ce petit monde ! Terrine de courgettes du jardin et son Jambon cru de Haybes, Sauté de veau façon blanquette à...
15. août 2016
Afin de préserver leur environnement et de contribuer à l’économie locale, les professionnels du tourisme ardennais ont décidé de s’engager dans une démarche de développement touristique durable en constituant un club dédié. - S’engager dans le Club Tourisme Durable, c’est tendre vers un tourisme responsable via la valorisation des circuits courts, de l’itinérance douce, de la gestion responsable des équipements touristiques, etc. -S’engager, c’est aussi répondre aux...
28. juillet 2016
fermé pour congés
Chers clients, Le restaurant sera ouvert ce mardi 2 août 2016 pour le déjeuner. Réservez votre table dés maintenant !

Afficher plus