En accompagnement en balade la Cheffe Geneviève, vous avez été étonné de la variété de plats salés et sucrés que vous pouvez préparer avec les plantes sauvages. Maintenant grâce à elle, vous saurez les préparer et étonner vos convives !
Alors c’est l’heure de passer en cuisine avec la Cheffe Geneviève et de découvrir les nombreuses recettes dont elle a le secret. Cuisiner les plantes sauvages, il faut absolument essayer et Geneviève a la volonté de transmettre ses savoirs !
Crème aux œufs au sapin, ballottine de volaille à l’ail des ours, cake aux orties, etc
Laissez-vous surprendre par ces saveurs inconnues !
L'idée est de réaliser avec vous , une cuisine simple mais gouteuse avec les mêmes équipements que vous.
INFOS PRATIQUES
- Atelier pour Adultes
- Atelier de 3heures environ en cuisine comprenant:
- la présentation d'une plante sauvage
- L'élaboration de 2 recettes à partir de cette plante mais pas que !
- Vous repartez avec vos créations sauvages !
Un moment d'échanges et partage en cuisine avec la cheffe Geneviève
- Accueil à l'auberge des hauts Buttés à 14h15
Début atelier : 14h3
Fin prévue : 17h3
INFORMATIONS COVID-19 :
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Désinfection du matériel et des surfaces avant et après un cours,
- Limitation du nombre de participants …
Dans la mesure du possible, merci de venir avec votre propre tablier.
Afin de réduire nos déchets, vous pourrez aussi amener vos contenants en verre pour reprendre vos créations. Nous vous expliquerons tout cela lors de la confirmation d'inscription
Un moment de détente entre amis, en famille ou entre collègues et rien que pour vous ?
enterrement de vie de célibataire
4 à 5 personnes.
Prestation sur mesure, devis sur mesure : contactez-nous par téléphone au 06 85 07 09 74 ou par mail info@balconenforet.fr
1/ Je réserve mon atelier sur la E-Boutique en précisant la date choisie
ou via un mail à info@balconenforet.fr
Attention nombre limité à 4 personnes par session alors vite on réserve !
2/ Je reçois alors la confirmation de l'inscription par mail et les consignes pour l'atelier
Cuisinons ensemble les plantes sauvages :
uniquement sur demande de groupe de 4 à 5 personnes