douces gourmandises

Biscuits apéritif à la tomme des Ardennes

-Biscuits apéritifs à la Tomme des Ardennes - Sachet de 100 g

- Ingrédients : farine de blé, beurre, tomme des Ardennes (20%), œufs, poudre à lever, romarin

- A conserver au sec

- Un plus : passer quelques minutes au four avant dégustation !

- Allergènes : lait, gluten, œuf

5,00 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison

Les Sablés de Saint Antoine

- Biscuits sablés - Sachet de 100 g

- Ingrédients: farine de blé, beurre, sucre, œufs, poudre à lever, vanille

- A conserver au sec

- Allergènes: lait, gluten, œuf

 

4,50 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison

Confit de fleurs de pissenlit

Pour confectionner la "traditionnelle Cramaillotte", nous avons soigneusement gardé que les pétales de fleurs pour notre infusion et éviter toute amertume. Sensation gustative d'un miel de fleurs, juste relevée par les oranges et le citron 

Préparé avec 10 g de pétales pour 100 g de produit fini

 

Ingrédients :

Infusion de pétales de pissenlit, sucre, orange, citron, agar-agar

Sans colorant ni conservateur

Teneur totale en sucres : 65%

Tenir au frais après ouverture

Poids Net 220 g

6,00 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison

Confit de fleurs de sureau

Nous cueillons les ombelles de sureau sauvages dans des conditions bien spécifiques pour obtenir le maximum de parfum. Chaque ombelle est ensuite manipulé pour ne conserver que les fleurs.

A déguster avec une pâtisserie mais aussi un foie gras .

Préparé avec 10 g de pétales pour 100 g de produit fini

 

Ingrédients :

Infusion de fleurs de sureau, sucre, citron, agar-agar

Sans colorant ni conservateur

Teneur totale en sucres : 65%

Tenir au frais après ouverture

Poids Net 220 g

6,00 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison

Confit de pétales de coquelicot

Le caviar du confit de fleurs !

Pour élaborer le confit de coquelicots, nous sélectionnons uniquement des pétales de coquelicots sauvages, cueillis à la main pour notre infusion. 

A déguster avec du salé comme du sucré.

Préparé avec 12 g de pétales pour 100 g de produit fini

 

Ingrédients :

Infusion de pétales de coquelicot, sucre, citron, agar-agar

Sans colorant ni conservateur

Teneur totale en sucres : 65%

Tenir au frais après ouverture

Poids Net 120 g

8,00 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison

Confit de fleurs de sureau et coquelicots

Le goût délicat du sureau se marie merveilleusement avec le goût subtil et inimitable du coquelicot.

Préparé avec 14 g de pétales pour 100 g de produit fini

 

Ingrédients :

Infusion de pétales de coquelicot et de fleurs de sureau, sucre, citron, agar-agar

Sans colorant ni conservateur

Teneur totale en sucres : 65%

Tenir au frais après ouverture

Poids Net 220 g

8,00 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison

Crème de caramel au beurre salé

Crème de caramel 

Ingrédients : sucre, crème fraîche de France à 35%, beurre demi-sel

Allergènes : Lait

Sans colorant ni conservateur

Tenir au frais après ouverture

Poids Net 180 g

5,00 €

  • malheureusement en rupture de stock

Bluets au vinaigre

Nous sommes Producteur de Bluets ou Bleuets, version cultivée de la myrtille sauvage. Ces fruits restent charnus dans sa conservation. Ils se consomment avec la charcuterie, les sauces de gibier, les magrets ...

 

Ingrédients : fruits entiers, vinaigre d'alcool, eau, sucre, aromates

Sans colorant ni conservateur

Tenir au frais après ouverture

Poids Net 200 g

Poids Net égoutté 100 g

5,50 €

  • malheureusement en rupture de stock