Nous vous emmenons au milieu de notre plantation de bluets, version cultivée de la myrtille sauvage. Ces fruits charnus se conservent très bien et nous avons eu l'idée de les travailler comme des pickles au vinaigre. Ils se consomment comme des cornichons en accompagnement avec de la charcuterie, des sauces de gibier, magrets, tartares ou encore une bonne raclette…
Ingrédients : fruits entiers, vinaigre d'alcool, eau, sucre, aromates
Sans colorant ni conservateur
Tenir au frais après ouverture
Poids Net 200 g
Poids Net égoutté 100 g
6,50 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
C'est au début du printemps, alors que la Nature de réveille, que nous récoltons l'ail des ours dans nos sous-bois, au sein du Parc Naturel Régional des Ardennes. Ce sel à l'ail des ours est un assemblage de sel de Guérande et de feuilles d'ail des ours sauvages séchées. Ce sel sublimera vos préparations. Il est idéal sur une grillade ou une pomme de terre, pour assaisonner vos crudités, dans une fromage blanc aux herbes, et bien d'autres choses encore !
Ingrédients : sel de Guérande brute, ail des ours sauvage
Sans colorant ni conservateur
Tenir au frais après ouverture
Poids Net 60 g
5,50 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
C'est au cours de l'été que nous récoltons l'origan sauvage au sein du Parc Naturel Régional des Ardennes. Ce sel est un assemblage de sel de Guérande et de fleurs d'origan, de sarriette du jardin et de graines récoltés d'ail des ours sauvages séchées. Ce sel sublimera vos préparations. Il est idéal sur une grillade ou une pomme de terre, pour assaisonner vos crudités, dans une fromage blanc aux herbes, et bien d'autres choses encore !
Ingrédients : sel de Guérande brute, origan sauvage, sarriette, poivre d'ail des ours
Sans colorant ni conservateur
Tenir au frais après ouverture
Poids Net 60 g
5,50 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Nous cueillons l'ail des ours sauvage avant floraison pour vous confectionner ces boutons floraux en pickles.
Ils feront des merveilles à l'apéritif. idéal avec la charcuterie ou avec une bonne raclette. Vous pourrez aussi les utiliser pour réaliser vos tartares, vos burgers ou les incorporer dans une salade composée. Nous, en famille, nous les adorons avec les frites !
Ingrédients : boutons d'ail des ours, vinaigre d'alcool, eau, sucre, aromates
Tenir au frais après ouverture. Sans colorant ni conservateur
Sans colorant ni conservateur
Poids Net 150 g
Poids Net égoutté 50 g
6,50 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire