Bluets au vinaigre

Nous sommes producteur de Bluets ou Bleuets, version cultivée de la myrtille sauvage. Ces fruits restent charnus dans sa conservation. Ils se consomment avec la charcuterie, les sauces de gibier, les magrets, une bonne raclette  ...

 

Ingrédients : fruits entiers, vinaigre d'alcool, eau, sucre, aromates

Sans colorant ni conservateur

Tenir au frais après ouverture

Poids Net 200 g

Poids Net égoutté 100 g

bluets au vinaigre

6,00 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison

Confiture de myrtilles des bois d'Ardenne

Sur le plateau des Ardennes, nos sous-bois sont souvent le bonheur des cueilleurs . En été c'est la myrtille notre trésor ! Olivier mon cueilleur préféré, aime la cueillir à la main sans peigne pour la respecter. je confectionne alors les desserts favoris des clients pour le restaurant mais aussi cette délicieuse confiture qui trouvera sa place sur vos tables du petit déjeuner, gouter ou pour les traditionnelles soirées gaufres ardennaises !

 

Ingrédients : myrtilles sauvages, sucre, pectine

Préparée avec 60g de fruits pour 100g

Teneur totale en sucres: 60%

Sans colorant ni conservateur

Tenir au frais après ouverture

Poids Net 220 g

Confiture myrtilles

6,00 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison

Confiture de prunes rouges d'Ardenne

Cette délicieuse confiture au goût de pruneau trouvera sa place sur vos tables du petit déjeuner, gouter ou dans vos yaourts 

 

Ingrédients : prunes, sucre, pectine

Préparée avec 60g de fruits pour 100g

Teneur totale en sucres: 60%

Sans colorant ni conservateur

Tenir au frais après ouverture

Poids Net 210 g

Confiture Prunes

5,50 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison

Crème de caramel au beurre salé

Crème de caramel 

Ingrédients : sucre, crème fraîche de France à 35%, beurre demi-sel

Allergènes : Lait

Sans colorant ni conservateur

Tenir au frais après ouverture

Poids Net 180 g

5,00 €

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