NOTRE CARTE

Un menu unique chaque jour


Nous cuisinons nos menus de la semaine en fonction  du marché, à partir de produits de saison et majoritairement locaux mais aussi en fonction des envies du chef .

En saison, nos légumes viennent principalement du jardin suivant les productions !

Vous trouverez chez nous une cuisine simple, équilibrée et authentique avec quelque fois une pointe d'originalité !

Nous avons référencé des charcuteries Ardennes de France, des fromages ardennais, des viandes d'origine maîtrisée et si possible françaises.

 

Nous privilégions la qualité et le FAIT MAISON ( vous retrouverez le symbole sur l'ardoise ), c'est pourquoi nous avons choisi de vous proposer un MENU UNIQUE chaque jour  .

 

 

 

 

Vous trouverez sur notre ardoise le symbole FAIT MAISON devant chaque plat cuisiné SUR PLACE

Nos tarifs


Le soir, nous vous accueillons  sur réservation si vous êtes plus de 7 personnes.

Ponctuellement,  nous organisons également des soirées à thèmes .

Exemples de menus


Nos entrées en images

Nos plats en images

Nos desserts en images

 

Exemple de menu du midi en semaine:

-  magrets en salade

- l' agneau bio aux petits légumes

- la tarte aux pommes et son caramel beurre salé

 

- assiette de crudités et charcuterie

- poulet aux citrons confits et olives

- crumble aux pommes et mirabelles

 

- tartelette de boudins blanc aux pommes

- pintade façon vallée d'auge

- crème brûlée  à la vanille de Madagascar

 

 Exemple de menu du midi le dimanche :

- feuilleté aux boudins blancs, pomme et oignons 

- Carbonnade de bœuf à l'oubliette ambrée et ses charlottes rôties

- le muffin au citron et au pavot, crème anglaise citronnée et myrtilles

 

- Panacotta aux asperges vertes et asperges des bois et son jambon cru de pays

- Suprême de pintade au cidre des Ardennes, flan de courgettes et pommes de terre grenailles roties au thym et sel de Guérande 

- Financier aux spéculoos, tartare de fraises et espuma de pistache

 

- chiffonnade de jambon d’Ardenne sur lit de jeunes pousses

- haut de cuisse de volaille à l'orange

- panacotta au chocolat blanc , estragon et framboises

  

Intolérances alimentaires


 Nous aimons aussi improviser un plat pour répondre à vos goûts ou intolérances alimentaires .

 

Dans ce cas n'hésitez pas à nous formuler vos demandes par téléphone à la réservation.


La formule goûter


L’après midi , nous vous proposons un Goûter gourmand avec une pâtisserie maison ou une coupe de glace du moment ou une crêpe,  accompagnée de thé ou café grand cru ou jus de nos pommes .

 

Pour une version salée, vous pouvez opter pour une planche garnie de tomme et charcuterie de nos ardennes et de baguette tradition.

 

Notre carte des bières ou des vins vous permettra de trouver l'accompagnement idéal à votre goût.