Pour réécouter le replay de l'émission : c'est ICI
Deux médaillés de bronze du tourisme, unis pour faire vivre la tradition
Geneviève GOFFETTE et Yannick ROSSATO, maire de Rimogne, viennent tous deux d'être honorés de la médaille de Bronze du Tourisme Promotion 2022.
Revivez l'émission :
Le replay de l'émission est sur France bleu : ICI
Emission du 19/10/21 : Des herbes et des plantes sauvages en cuisine
découvrez l'auberge à la 33 ème minute !
la recette de la tatin d'endives aux boudins blancs
Un blogger nous a rendu visite pour la marque Ardenne et à raconter son expérience .
lisez là ICI
Nous avons fait notre entrée dans la nouvelle édition 2017 du Guide Vert Michelin Champagne Ardenne.
" Située face à l'église St Antoine dans un hameau d'altitude, cette auberge propose des spécialités de la région dans un cadre authentique.
Excellente cuisine maison "
Philippe Beaubaton est un journaliste qui publie un blog spécialisé sur les bonnes tables françaises. Nous avons été agréablement surpris de découvrir un article notre Auberge Le balcon en Forêt.
Dans l'émission, [ON CUISINE ENSEMBLE], avec Grégory Duchatel, sur France Bleu Champagne-Ardenne, nous avons parlé cuisine avec les plantes sauvages.
Au programme, les fleurs de sureau .
Réécouter l'émission à partir de la 12 ème minute
Dans l'émission, [ON CUISINE ENSEMBLE], avec Grégory Duchatel, sur France Bleu Champagne-Ardenne, nous avons parlé cuisine avec les plantes sauvages.
Au programme, Ail des ours et lierre terrestre.
2/07/16